设为首页 | 加入收藏夹
当前位置:首页  >>  政务之窗  >>  工团之家  >>  正文

临洮段组织开展职工技能大赛

来源:临洮段   日期: 2020-06-19  作者: 袁永强 闫莉  点击数:

    6月18日,临洮公路段在S309线开展了以“比技能、促提升、展风采”为主题的公路养护职工技能大赛活动。来自5个养管站、养护队的25名职工参加了竞赛,其他职工进行了观摩学习。此次技能大赛设有“标准路整修”和“养护安全作业区布设”两个项目。

    经过90分钟的比赛,洮阳养管站、党家墩养管站和太石养管站分获了此次技能大赛的一、二、三名。此次职工技能大赛的举办,既是强化职业技能水平、促进劳动保障工作的重要举措,也是“以赛促学”,给各站队提供了一个“相互学习、相互交流、相互提高”的技术平台,营造出在全段范围掀起学好技能、勤练技能,“比、学、赶、超、帮”的良好氛围,全面提高该段职工的职业技能素质。同时对于激励和引导职工提升业务水平、学习新知识、钻研新技术有着十分重要的意义。


甘肃省定西公路局版权所有

甘公网安备 62110202000097号

陇ICP备06001978号
Copyright 2013-2020 Powered by www.dxgl.cn, All Rights Reserved.