设为首页 | 加入收藏夹
当前位置:首页  >>  通知公告  >>  正文

G316线岷县境分水岭至茶埠地震灾后恢复重建工程水土保持设施验收公示

来源:   日期: 2020-09-08  作者:   点击数:

    根据《水利部关于加强事中事后监管规范生产建设项目水土保持设施自主验收的通知》(水保〔2017〕365号)的规定,甘肃省定西公路局于2020年9月2日在定西市安定区主持召开了G316线岷县境分水岭至茶埠地震灾后恢复重建工程水土保持设施自主验收会议。G316线岷县境分水岭至茶埠地震灾后恢复重建工程已建设完成,我单位组织第三方机构甘肃润景兴环境技术咨询有限公司编制了水土保持设施验收报告,参加会议的有验收报告编制单位甘肃润景兴环境技术咨询有限公司,方案编制及水土保持监测单位甘肃鑫钰生态环境勘察设计有限公司,水土保持监理单位广东舜江水务工程监理有限公司甘肃分公司,以及施工单位甘肃路桥建设集团有限公司的代表,会议成立了验收组。经验收组与会议审议,形成了《G316线岷县境分水岭至茶埠地震灾后恢复重建工程水土保持设施验收鉴定书》。
现将本次验收情况予以公示,详见附件。
公示时间:2020年9月10日~2020年10月10日。

   附件包括(pdf格式):1.验收总结报告
                        2.监测总结报告
                        3.验收鉴定书


甘肃省定西公路局版权所有

甘公网安备 62110202000097号

陇ICP备06001978号
Copyright 2013-2020 Powered by www.dxgl.cn, All Rights Reserved.