设为首页 | 加入收藏夹
当前位置:首页  >>  政务之窗  >>  党的建设  >>  正文

应急中心召开学习公路行业驰援8.17陇南甘南灾毁抢险精神座谈会

来源:应急中心   日期: 2020-09-24  作者: 胡馨雅 马天霞  点击数:

    9月24日下午,应急中心召开了学习公路行业驰援8.17陇南甘南灾毁抢险精神座谈会。中心领导、干部职工共21人参加了会议。

    会议首先传达学习了局党委《关于做好公路行业驰援8.17陇南甘南灾毁抢险精神学习宣传工作的通知》精神,组织干部职工观看了定西暴洪灾害纪实第九期《灾前及时预警,灾后快速保障》、定西公路局应急抢险纪实等影视资料,对“人民至上、主动担当、团结协作、敢打硬仗、服务社会”的公路应急抢险精神进行了再次学习。中心3名职工围绕学习《徒步百公里,带回第一手资料》《公路局长“失联”的72小时》《“钢铁侠”变形记》《难忘的52岁生日》《暴雨中,定西公路局筑起橘色堤坝》《承担使命守初心、风雨兼程公路人》等先进典型事迹作了学习心得分享交流。

    大家一致表示,作为在定西公路局“信息枢纽”站工作的人员,我们要珍惜工作岗位,主动担当作为,认真履行应急值班值守职责,及时准确报送相关信息,为公路养护高质量发展贡献力量。


甘肃省定西公路局版权所有

甘公网安备 62110202000097号

陇ICP备06001978号
Copyright 2013-2020 Powered by www.dxgl.cn, All Rights Reserved.