设为首页 | 加入收藏夹
当前位置:首页  >>  政务之窗  >>  政务信息  >>  正文

第五十期 定西公路政务信息

来源:局办公室   日期: 2020-10-09  作者:   点击数:

定西公路局圆满完成“双节”公路保畅工作

     “双节”期间,定西公路局认真履行行业职责,做到日常养护到位、人员值守到位、物资保障到位,确保管养国省干线公路正常运行,为广大群众假日出行提供了安全舒适的公路服务。
    节前,定西公路局扎实做足保畅“功课”,开展了安全隐患大检查,确保保通保畅“人、车、物”驻点到位,安全隐患及时整治。加强养护管理,对路面出现的沉陷、车辙等病害及时进行处治,对公路范围内的垃圾全面清理,对损坏的交通安全设施及时更换,确保公路路容路貌干净整洁,标志标牌清晰,路面平整无病害,沿线设施齐全完好。节日期间,局属两级单位严格执行24小时值班和领导带班制度,养护职工放弃休假,坚守岗位,坚持每天上路巡查不少于两次,特殊天气加大巡查频率,做到突发事件及时发现、高效处治。同时,充分发挥应急指挥平台作用,利用道路监控系统、布控球、移动视频巡查车等设施及时掌握公路运行态势,发布路况信息,服务公众出行。
    “双节”期间,定西公路局共投入人员1124人次、机械283台班、公路巡查车305车次,圆满完成了双节期间公路保通保畅任务。


甘肃省定西公路局版权所有

甘公网安备 62110202000097号

陇ICP备06001978号
Copyright 2013-2020 Powered by www.dxgl.cn, All Rights Reserved.