设为首页 | 加入收藏夹
当前位置:首页  >>  政务之窗  >>  工团之家  >>  正文

市总工会经审委对我局工会经费管理工作进行审计

来源:局工会   日期: 2020-10-15  作者: 陶云燕  点击数:

   10月15日下午,定西市总工会经费审查委员会审计组对我局2018年至2019年工会经费收支情况进行了审计。

   局党委书记赵海宁同审计组组长陈煜龙就工会经费管理工作进行了交流。审计组对局工会经费收支情况进行了审计,对相关账簿、报表和凭证等资料进行了查阅,局工会出纳、会计针对审计组提出的问题进行了说明。审计组对于局工会经费管理工作表示肯定,并提出了具体工作建议。

   下一阶段,局工会财务将根据审计组审计情况,认真对存在的工作短板进行改进,进一步强化工会经费管理工作,不断提升局工会经费收支管理工作科学化、规范化水平。


甘肃省定西公路局版权所有

甘公网安备 62110202000097号

陇ICP备06001978号
Copyright 2013-2020 Powered by www.dxgl.cn, All Rights Reserved.