设为首页 | 加入收藏夹
当前位置:首页  >>  工作动态  >>  正文

安定段认真开展冬季安全生产隐患排查工作

来源:安定段   日期: 2020-11-03  作者: 付伟  点击数:

    为确保单位冬季公路养护各项工作健康顺利进行,持续创建稳定的安全生产环境。11月2日,安定段分管领导带领相关工作人员深入到各站队,重点就办公和生活场所安全用电用煤、养护施工作业现场布设以及养护道路、桥梁、隧涵等场所和关键环节安全生产隐患进行了全面排查治理。

    工作中,该段工作人员先后深入到各养管站、隧道站、沥青混合料循环利用基地等基层单位值班室、宿舍、食堂、配电室、发电室,管养公路S209线、S311线、G312线施工作业现场和专业化养护队机械库房,通过实地查看、临时抽检、核对数据、翻阅台账等方式,重点就冬季用电用煤、机械车辆保养、消防灭火器更换、养护作业控制区布设等安全隐患进行了全方位排查和风险识别,现场向相关责任站队和个人下达了安全隐患整改通知,提出了有效的安全隐患治理对策措施,确保安全隐患整改责任到位、措施落实到位。
    通过认真组织开展冬季安全生产隐患排查工作,进一步靠实了安全生产责任,筑牢了单位安全发展基础,营造了公路养护安全生产环境。


甘肃省定西公路局版权所有

甘公网安备 62110202000097号

陇ICP备06001978号
Copyright 2013-2020 Powered by www.dxgl.cn, All Rights Reserved.