设为首页 | 加入收藏夹
当前位置:首页  >>  工作动态  >>  正文

临洮段利用新材料提升公路养护水平

来源:临洮段   日期: 2020-11-12  作者: 金志强 甘兴祖   点击数:

    为提升公路养护水平,改善所管养路段道路通行环境,11月9日,临洮公路段在S311线K90+500处运用新型养护材料进行了坑槽、网裂、裂缝的修补和试验涂刷,用新材料推动科学养护。

    在坑槽修补中试验了旧料再生剂。旧料再生剂对所接触到的老化沥青混凝土具有激活再生作用,有抗老化和粘结性能,是一种高性能道路快速修补材料,无需加热可现场拌和,可以100%再生利用沥青混凝土旧料。
    路面网裂处理中试验了网裂修复剂。网裂修复剂用于修补沥青路面的龟裂、网裂,采用人工刮涂施工,快速便捷、不需要封闭交通。
裂缝修补试验了道路冷灌缝胶。道路冷灌缝胶是一种非固化型灌缝材料,无需加热,使用便捷,能有效防止雨雪水渗入对路基的破坏。


甘肃省定西公路局版权所有

甘公网安备 62110202000097号

陇ICP备06001978号
Copyright 2013-2020 Powered by www.dxgl.cn, All Rights Reserved.