设为首页 | 加入收藏夹
当前位置:首页  >>  工作动态  >>  正文

陇西段多举措做好冬季养护工作

来源:陇西段   日期: 2020-11-18  作者: 何强  点击数:

    天气日渐寒冷,为应对即将到来的冬季冰雪天气,确保辖区内道路安全畅通,近日,陇西段多措并举做好冬季公路养护工作。
    一是按照“预防为主”的原则,早动员、早部署,结合往年冬季道路养护管理经验,积极做好当前养护工作。二是开展安全隐患排查。对所管辖路段桥梁、路面、路基和涵洞等进行排查,并对交通安全设施进行检查,对缺失、损坏的全面修复整改。做好桥涵障碍物清理,及时清除伸缩缝、泄水孔及桥面杂物,确保道路桥梁安全运行。三是做好道路保洁,采用人工、机械清扫相结合的方式加强路面清扫,及时清理路面抛洒和枯枝落叶,保持路面干净整洁。四是做好应急保畅工作。完善防滑保畅应急预案,检查除雪设备,备足融雪剂、防滑砂,为可能出现的积雪结冰现象做好充足准备。做到责任到位、巡查到位、人员到位、设备到位、物资到位。


甘肃省定西公路局版权所有

甘公网安备 62110202000097号

陇ICP备06001978号
Copyright 2013-2020 Powered by www.dxgl.cn, All Rights Reserved.